16
Фев

Как реализовать свою идею в лофт-интерьере?

У вас уже есть эскиз или чертежи изделия, но нет мастера, который его изготовит?
Мы сами дизайнеры и с удовольствием помогаем коллегам выполнить тот или иной заказ. По желанию, вы можете участвовать в процессе и видеть, как из вашего чертежа постепенно рождается изделие. Но перед этим, при личной встрече, мы обсудим все детали – стиль интерьера, породу дерева, степень обработки, цвет покрытия или, фурнитуру и функциональность вашего изделия. На нашем производстве всегда есть запасы древесины, поэтому заказчик может посмотреть, потрогать и ощутить текстуру материалов для будущего изделия.

Согласовав детали, мы приступаем к работе. Вы можете довериться нашим мастерам и в срок получить готовое изделия либо контролировать процесс на каждом этапе. С каждым заказчиком у нас традиционно складываются партнерские доверительные отношения, ведь главное в нашей работе – результат, которым будут довольны все.

Доверьтесь профессионалам, которые уже много лет работают в этой отрасли и воплотили в жизнь огромное количество проектов разной степени сложности. Лучше и красноречивей о WOOD ISLAND расскажут фотографии наших работ и теплые отзывы клиентов.