16
Фев

Садовая мебель — красота и комфорт

Как бы мы не любили город, с его стремительным движением, отдыхать всегда тянет на природу. А имея свой дом или дачный участок – вы каждый вечер можете вдыхать полной грудью свежий воздух, ощущать под ногами энергию земли и наслаждаться уютной обстановкой в душевной компании.

Мы разделяем ваши ценности и поэтому вкладываем в мебель для сада всю свою любовь и мастерство. Для изготовления своих изделий из дерева мы используем сосну, лиственницу и дуб. Это может быть как цельным массив сухого дерева, так и клееный, неизменной будет качественная обработка. Теперь вашей садовой мебели не страшна ни погода, ни время, она практична в применении и неприхотлива в уходе. Однако и это ещё не всё.

Вы будете от неё балдеть! Потому что дизайнеры и мастера в WOOD ISLAND каждую вещь делают индивидуально для вас и под вас. Мы не просто изготовим уникальную деревянную садовую мебель, мы подскажем как правильно оформить пространство в саду, где каждая вещь будет на своём месте в гармоничном ландшафтном ансамбле.

Скамейка – казалось бы, что может быть проще, но у каждой свой характер и стиль. Она может стать любимым место в саду, поэтому должна идеально вписаться не только в окружающую её природу, но и в ваш распорядок жизни. Это касается и других предметов садовой мебели – столы, табуретки, кашпо, клумбы, ограждения. Эксклюзивные детали расскажут о характере хозяина и подарят драгоценное ощущение комфорта, которое бывает только когда ты дома.

Заказывайте деревянную садовую мебель в WOOD ISLAND и мы сделаем ваш сад по-настоящему уютным и живописным.